Recette
Choisir une option Classique (oignons et lardons) GratinĂ©e (oignons, lardons et fromage rĂąpĂ©) SpĂ©ciale 3 Brasseurs (oignons, lardons, champignons frais et fromage rĂąpĂ©) Irlandaise (oignons, Ă©paule cuite, cheddar, moutarde et Ćuf au plat) 4 Saisons (oignons, aubergines grillĂ©es, cĆurs d'artichauts, poivrons confits, tomates, mozzarella, olives noires et huile d'olive basilic) ChĂšvre Miel (oignons, rondelles de tomate, poulet, chĂšvre et miel) CrĂ©ole (oignons, saucisse fumĂ©e, boucanĂ© de volaille, ananas Victoria, gros piments et fromage rĂąpĂ©) La Râmonte pente (oignons, Ă©paule cuite, pommes de terre, raclette et saucisse fumĂ©e) Châbaraque irlandaise (oignons, viande de bĆuf assaisonnĂ©e, Ă©paule cuite, cheddar, fromage rĂąpĂ©, frites, Ćuf au plat, moutarde et sauce au poivre) Paysanne (oignons, champignons, jambon, mozzarella, tomates et huile d'olive basilic) 4 fromages (oignons, fromage de chĂšvre, mozzarella, raclette, cheddar et persil) Fish (oignons, aiguillettes de cabillaud panĂ©es, mozzarella, tomates, sauce tartare et citron) Grecque (oignons, tomates, lamelles de veau, dinde et poulet marinĂ©es, pipette de sauce grecque, salade et frites) Flamandâkueche (oignons, bĆuf Ă la biĂšre, confit dâoignons, moutarde, spĂ©culos, emmental et frites) CroustiâfraĂźche (oignons, tomates, Ă©mincĂ© de poulet, parmesan, sauce grecque, concombre et menthe fraĂźche)